www.gzsane.com
主角叫【顾雪影】的小说是什么?
  • 史上最强魔王
    史上最强魔王转世动漫
    他是不是世界上最走运的穿越者刚到异界天下就掉下个冰妹妹让他成亲可是一切都不是那么顺利要他的女人为了他的命去改嫁他人?做梦!既然要我降临这个世界我必然要成就一番大事业!翻手为云覆手为雨血戮山河就算你们叫我从阴影走出来的魔王我也要让我的名字传遍整个天元大陆!五个境界天缺境、天明境、天通境、天彻…
  • 随机的生命
    随机小说生成器
    《随机的生命》故事提要——突如其来的意外将一个普通人卷入到一个真实的游戏中即使什么都不会,为了自己想要守护的人,都要尽力做到做好!
  • 淡月如勾
    李玲玉陈思琪《淡月如勾》
    《淡月如勾》 作者:庚桑楚 【内容简介】 天上淡月如勾,今晚的月色在初秋的夜露中迷蒙了起来。想起了你,玲儿。想起了你倚在栏杆上看我的样子,眼中波光流动,脸上笑靥如花。最让我心动的就是这个,你淡雅中带点妖艳的眼神,一下子就能使我永远臣服。 想起当初在你的生日宴会上第一眼看到你,我只是被…
随机推荐